巨蟹座的幸運精油


6/22~7/22誕生的巨蟹座其守護神是月亮,月神是支配出生和豊穰的神,有非常明顯的母性特徵。因此巨蟹座的朋友們通常是具有豐富想像力和不畏難的實務能力者,並且喜歡照顧別人、熱愛生活、有韌性、意志堅定,但有時會有缺乏活力與包容力的情況出現。


巨蟹的體質大部份都很弱,常不感冒則已,一感冒就花很久時間才康復。因巨蟹的守護神月亮支配胸、胃、肝臟、乳房、乳腺和子宮。因此改善消化系統與婦科問題,是巨蟹朋友需要好好留意及保養的部分!

月亮所支配的精油有德國洋甘菊 、快樂鼠尾草、羅馬洋甘菊精油。

芳療建議:
巨蟹朋友較易有胃炎、打嗝、腸胃脹氣等消化方面的問題,建議可使用德國洋甘菊、羅馬洋甘菊、甜茴香、芫荽混合基底油按摩腹部。
婦科問題方面亦可使用德國洋甘菊、快樂鼠尾草、玫瑰,泡澡或混合基底油按摩全身。
星座精油就像是自己的護身符一樣,藉由著氣味與精油分子的推動效應,為自己的健康與運勢加分。
※精油小檔案:
『德國洋甘菊』
1.     長於消化系統能補強消化系統的功能,對於壓力型的消化不良效果尤為顯著。
2.     因似荷爾蒙、具抗痙攣功效。因此少經與經痛時,以德國洋甘菊、玫瑰、快樂鼠尾草及月見草油按摩腹部。
3.     在心理及情緒上,有無所不在的奧援感。
『快樂鼠尾草』
似雌激素、具催情之效,婦科方面適用於陰道感染。
『羅馬洋甘菊』
羅馬洋甘菊的精神特質為崇尚精神生活丶恬靜丶和諧丶淡定丶平衡丶耐心丶善解人意丶放鬆丶滿足。

>>巨蟹座的隨身香氛

熱門文章